Доставка по всей России
и странам СНГ.

Ашберн. Возможна доставка
ico-old-phone skype logo ico-mail
+7(499) 347 12 58
+7(800) 505 01 79
+7(967) 161 36 36
gidro-market info@gidro-market.ru
Бесплатная консультация по гидравлическим системам
Гидро-МаркетСтатьиЭлектромагнитные гидрораспределители

Электромагнитные гидрораспределители – установки, которые обеспечивают пуск, а также изменение потока рабочей жидкости или же остановку ее подачи. Это незаменимые элементы гидравлических систем. Чтобы данное оборудование нормально работало, важно обеспечить подачу электрического сигнала. Он поступает на электромагнитные катушки.

Гидрораспределители: особенности, разновидности, преимущества

Гидрораспределитель может быть ручным или с электромагнитным управлением. Многие предпочитают использовать именно второй вариант оборудования, так как он отличается большей производительностью, удобством эксплуатации и практичностью. Работа таких распределителей основывается на свойстве электрических катушек, которыми они оснащены. Сердечник катушки втягивается, как только начинается подача тока, тем самым смещая золотник. Благодаря этому и происходит изменение движения потока рабочих жидкостей в гидравлических системах.

Кроме того, что установки могут быть с ручным управлением или электромагнитные, они также отличаются по способу крепления. Так, в продаже вы можете найти гидрораспределители:

  1. Стыкового или плитового монтажа.
  2. Трубной установки.
  3. Секционные. Рынок предлагает четырех-, трех-, двухсекционные или односекционные гидрораспределители.

Чтобы купить подходящее оборудование, важно учитывать множество факторов и свойств. Цена – не единственный параметр, на который стоит обращать внимание. Кроме этого, необходимо учесть:

  • количество рабочих секций;
  • максимальный расход;
  • максимальное давление;
  • температурный режим рабочей жидкости.

ООО "Гидро-Маркет" предлагает высококачественные установки разных модификаций, в том числе и модель p 80. У нас вы найдете изделия собственного производства, а также продукцию импортных торговых марок.