Доставка по всей России
и странам СНГ.

Ашберн. Возможна доставка
ico-old-phone skype logo ico-mail
+7(499) 347 12 58
+7(800) 505 01 79
+7(967) 161 36 36
gidro-market info@gidro-market.ru
Бесплатная консультация по гидравлическим системам
Гидро-МаркетСтатьиМини-гидростанции

Преимущества мини гидростанций

Как правило, мини гидростанции применяются в качестве навесного гидравлического оборудования для коммунальной, строительной и дорожной техники, а также в виде дополнительных узлов и агрегатов сельхозтехники и различного грузового транспорта. Рационально применять данные устройства в тех случаях, когда есть ограничения по весу, размерам и маневренности. Такого рода станции становятся просто незаменимыми в своей сфере благодаря универсальному применению, большому разнообразию видов стандартных комплектующих элементов, легкости монтирования и обслуживания.

С уверенностью можно сказать, что основным приоритетом при выборе мини гидростанций является их цена. Из-за своей невысокой стоимости, всестороннего использования и компактности, данное оборудование имеет широкое распространение. Благодаря этому, такие мобильные устройства с легкостью монтируются во всевозможные гидравлические приводы и ручной инструмент.

Однако стоит отметить, что мини маслостанция, в том числе для пресса, высокого давления и с электроприводом, имеет ряд ограничений в своем использовании и в какой-то степени уступает крупноразмерным гидроприводам. Малогабаритные насосные станции, как правило, имеют расход 0,5-10 л/мин при недостаточном давлении и небольшой мощности электродвигателя, что значительно сказывается на решении некоторых задач. Для приведение в действие насосов вы можете купить двигатели постоянного и переменного тока от 200 Вт до 4 кВт, в 12 В, 24 В и 380 В.

Несмотря на некоторые недостатки, составные части компактных гидростанций сконструированы для повышения эффективности, мощности и прочности всей системы. Во время проектирования обязательно учитываются аспекты применения оборудования, а после производства все элементы проходят проверку для полноценной и стабильной работы устройства.